+7 (495) 739-59-24

+7 (495) 803-30-24

другие способы связи

Мы вам перезвоним

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


ВРЕМЯ ЗВОНКА


СООБЩЕНИЕ

Отправить письмо

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


ВАШ E-MAIL


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


СООБЩЕНИЕ

Мы вам перезвоним

Меня интересует:

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


ВРЕМЯ ЗВОНКА


СООБЩЕНИЕ


Отправить письмо

Меня интересует:

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


ВАШ E-MAIL


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


СООБЩЕНИЕ


Новости

08 августа 2017

АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА В ШОУ-РУМЕ KUTUZOVSKIY INTERIORS


Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors представляет английскую компанию Jonathan Charles.

Мало кто знал о своей будущей профессии в возрасте 12-ти лет. Джонатану Соутеру, основателю и генеральному директору компании, посчастливилось вкусить искры вдохновения переходящие в страсть делать мебель в классе краснодеревщиков средней школы. Эта страсть не отпускает Джона уже 30 лет. Учитель Джона и не подозревал, что его учение подвигнет ученика путешествовать по всему миру и, в конечном счете, создать процветающее предприятие по производству мебели.

Компания Jonathan Charles существует с 2004 года.

В основном дизайнеры компании черпают вдохновение из настоящего антиквариата. Иногда воспроизводят антикварные предметы как можно точнее, а иногда берут за основу одну деталь и вокруг нее создают нечто свое.

Порой дизайн мебели создается с чистого листа бумаги. Вдохновение приходит отовсюду - классический дизайн обоев, природа, классический антиквариат, редкие предметы, украшения и т.д. Фабрика расширилась по мере развития навыков в технике маркетри, литья бронзы, резьбы по дереву и множества других техник, где требуется высокое мастерство.

Jonathan Charles использует старый стиль исполнения, что и отражается на внешнем облике мебели, выходит за рамки понятия «производство мебели». Использует технологии, которые неизменны в веках.

При производстве мебели используются только качественные материалы ... инспекторы проверяют качество на протяжении всей линии и в ключевых местах сборки во время всего производственного процесса. Мебель не передается из одного цеха в другой без проверки и получения одобрения инспектора. В конце, инспектор проверяет все, что поступило на упаковку и сверяет со списком "окончательного контроля качества", проверяя все, что могло быть упущено.

Джон старается расширять границы бизнеса, а особенно любит изучать новые методы и материалы. Несколько лет назад, например, Джон разработал секретер, который выглядел так богато, что постоянные поставщики по фурнитуре не смогли предложить продукт такого же уровня. Было принято решение, что фурнитура для мебели будет выливаться в собственном литейном цеху фабрики. На сегодняшний день латунная фурнитура, отличающаяся изяществом и красотой, является предметом гордости Джона.

Jonathan Charles успешная, динамичная и современная компания.

Все мастера в компании высокого класса, способные производить мебель высшего качества по мировым стандартам. Их высокий профессионализм и преданность делу, дает возможность компании Jonathan Charles быть конкурентоспособной на мировом рынке.

Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors является официальным партнером компании Jonathan Charles в России. У нас Вы можете приобрести предметы мебели Jonathan Charles в различной отделке и текстильном оформлении.

На все вопросы по продукции Jonathan Charles Вы можете написать нам запрос на электронную почту info@kutuzovskiy.com, showroom@kutuzovskiy.com или приехать в наш шоу-рум.

Будем рады Вас видеть! 

+7-495-739-59-24 
+7-495-803-30-24 

kutuzovskiy.com www.facebook.com/kutuzovskiycom www.instagram.com/showroomkutuzovskiy www.twitter.com/kutuzovskiycom

С уважением, 
 шоу-рум "Kutuzovskiy Interiors"



Вернуться к списку новостей
Наверх