+7 (495) 739-59-24

+7 (966) 110-84-75

+7 (499) 678-12-54

другие способы связи

Мы вам перезвоним

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


ВРЕМЯ ЗВОНКА


СООБЩЕНИЕ

Отправить письмо

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


ВАШ E-MAIL


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


СООБЩЕНИЕ

Мы вам перезвоним

Меня интересует:

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


ВРЕМЯ ЗВОНКА


СООБЩЕНИЕ


Отправить письмо

Меня интересует:

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


ВАШ E-MAIL


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


СООБЩЕНИЕ


Новости

10 ноября 2017

Расширяем географию. Уникальные люстры чешской компании Preciosa.


Уникальные люстры чешской компании Preciosa сияют в дорогих гостиницах, королевских дворцах, частных резиденциях и яхтах по всему миру. Люстры Preciosa украшают интерьеры Большого театра, дворцов в Царицыно и Версале. Мы сочетаем чешский хрусталь наивысшего качества с традициями тонкого мастерства стекольных мастеров. В то же время мы предлагаем комплексные и инновационные решения освещения для любых интерьеров. Мы превращаем хрупкую стеклянную мечту в сияющую красоту.

Компания Preciosa-Прециоза это крупнейший производитель качественных хрустальных изделий, имеющий трехсотлетнюю историю! Отличительной чертой этой компании является изготовления изделий по собственной технологии, которая держится в строжайшем секрете.
В наши дни чешские люстры Preciosa гармонично совмещают в себе современные технологии и вековые традиции стеклоделия. Ну а благодаря дизайн-студии осуществляется постоянное дополнение и обновление продукции, конечно же, в соответствии с европейскими и мировыми тенденциями. Большой ассортимент предоставит отличную возможность купить люстру Preciosa для маленькой комнаты, огромного зала или театрального помещения. Шик, утонченные мотивы, классические нотки современности это то, что лучше всего характеризует светильники Preciosa и другие изделия, которые были сделаны в Чехии.

Серия Мария Терезия
Хрустальные люстры Preciosa этого стиля были впервые изготовлены в Чехии в 1746г. для австрийской императрицы Марии Терезии. С тех пор этот тип люстр назван в честь ее имени. Светильники типичны плоскими стальными рожками, покрашенными в золотой или серебряный цвет. Каждый рожок потом по обеим сторонам покрыт хрустальными рейками, точно копирующими его изгиб, закрепленными с помощью хрустальных розеток. Люстры серии Мария Терезия создадут в Вашем интерьере атмосферу королевских дворцов.

Серия Бронзовые светильники
Характерной чертой этих люстр Preciosa является рельефная отделка и разнообразное патинирование поверхности металлических частей. Производство начинается с заливки в песочные формы, старинной, проверенной столетиями, техники. Затем мастера-литейщики, чеканщики и другие специалисты ручной обработки, изготавливают все детали вручную, каждую в отдельности. Как результат – разнообразная патина и богатые рельефные украшения. Эти светильники дополняются хрустальными подвесками. Литые (бронзовые) люстры Preciosa создают в интерьерах атмосферу спокойствия и классической изысканности.

Чешская классика
Классический чешский (богемский) хрусталь Preciosa известен во всем мире. История производства уходит корнями в 16-й век. Богатая ручная огранка дутых стеклянных частей – доминирующий элемент этих люстр. Хрусталь для большей выразительности иногда украшается золотой росписью. Завершающим впечатление богатства и изящества создают хрустальные подвески разнообразных форм и размеров. Высокое содержание свинца создает блеск и совершенство рассеивания света.

Серия Art of Light
Эта серия чешских хрустальных светильников объединяет две коллекции люстр Preciosa - The Art of Light и Crystal Symphony. Для этих люстр Preciosa типична чистая элегантность неукрашенного стекла различных цветов. Динамичное вращение расплавленной стекломассы, выдувка в стеклодувной трубке, формовка отдельных деталей в стекольных формах – все это напоминает симфонический концерт мастеров стеклоделия. Простая элегантность форм в сочетании с волшебными цветными оттенками прозрачных и матовых стеклянных элементов. Оригинального вида люстры Preciosa являются дизайнерскими работами чешских мастеров стеклоделия. Эти светильники прекрасно подходят как для традиционных, так и современных проектов.
Будем рады Вас видеть! 

+7-495-739-59-24 
+7-495-803-30-24 

kutuzovskiy.com www.facebook.com/kutuzovskiycom www.instagram.com/showroomkutuzovskiy www.twitter.com/kutuzovskiycom

С уважением, 
 шоу-рум "Kutuzovskiy Interiors"


Наверх