+7 (495) 739-59-24

+7 (966) 110-84-75

+7 (499) 678-12-54

другие способы связи

Мы вам перезвоним

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


ВРЕМЯ ЗВОНКА


СООБЩЕНИЕ

Отправить письмо

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


ВАШ E-MAIL


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


СООБЩЕНИЕ

Мы вам перезвоним

Меня интересует:

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


ВРЕМЯ ЗВОНКА


СООБЩЕНИЕ


Отправить письмо

Меня интересует:

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ


ВАШ E-MAIL


НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА


СООБЩЕНИЕ


Новости

14 марта 2018

Солнечная Испания в мебели Guadarte


Компания Guadarte была создана в начале 1980 года в столице Андалусии, городе Севилье доном Мануэлем Муньосом Мединой, который стал идейным вдохновителем и основателем компании. Начав с изготовления керамических изделий и завоевав заслуженный успех в этой области, компания Guadarte расширила свое производство и стала одним из крупнейших производителей в Испании.

На данный момент Guadarte производит высококачественную мебель, светильники, кованые изделия, мозаичные панно, картины и изделия из стекла в уникальном стиле. Guadarte занимает одно из ведущих мест среди известных испанских компаний, работающих в сфере высокого дизайна.

Особое место в коллекции занимает кованая мебель для дома и сада. Изящные столы с керамическими столешницами, изготовленными в ручную, кресла, скамейки и стеллажи.

Guadarte прочно занимает свою нишу на рынке элитной мебели под заказ и высококлассного декора среди самых известных брендов. Её высокий уровень подтверждён чередой наград, среди которых — ALAS Prize (лучшей компании-экспортёру в Андалусии), EMPRENDEDOR Prize (за создание рабочих мест), MERCATOR Prize (за лучший имидж компании), валенсийский FIM Prize (за премиум-дизайн интерьеров).

Узнаваемый и запоминающийся стиль Guadarte помогают создавать известные дизайнеры, такие как Jos Van Dijck, Jean Baptiste, Pedro Pea, Renato Costa.

Бельгиец Jos Van Dijck известен сотрудничеством с домом Dior, а первым, что он сделал для Guadarte, когда пришёл сюда в 2004 году, стала восхитительная коллекция дизайнерской мебели из дерева Nouveau Baroque. Архитектор, декоратор и галерист из Франции Jean Baptiste начал сотрудничать с Guadarte в 2001 году, приняв активное участие в разработке Collection Première. Pedro Peña, выпускник барселонской School of Interior Design и владелец студии декора в Марбелье, в рядах Guadarte едва ли не с самого начала. Он приложил карандаш ко многим страницам истории компании, а увенчанная лаврами коллекция стильной дорогой мебели Sevilla — тоже его рук дело. Уроженец Мадрида Renato Costa — автор изысканной коллекции Azahar, которая была представлена публике в 2006 году и имела огромный успех на выставке Maison & Objet в Париже.

Также компания Guadarte успешно занимается оформлением общественных помещений – ресторанов, отелей и клубов. www.hotel-cortijo-bravo, www.hotel-convento-la-cruz, www.villa-mazarin, www.gin-club, www.les-sources.

В ассортименте фабрики Guadarte вы встретите абсолютно все, чтобы сделать свой дом или квартиру образцом комфортабельности, качества и безупречного стиля.

И что особенно приятно, для клиентов компании предоставляется возможность изготовить тот или иной предмет из коллекции по индивидуальным размерам.

Большой ассортимент продукции Guadarte представлен в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors. В том числе и новая коллекция в стиле арт-деко. В которую вошли предметы мебели для гостиной, столовой, спальни, светильники и аксессуары.

Будем рады Вас видеть! 

+7-495-739-59-24 
+7-966-110-84-75 

kutuzovskiy.com www.facebook.com/kutuzovskiycom www.instagram.com/showroomkutuzovskiy www.twitter.com/kutuzovskiycom

С уважением, 
 шоу-рум "Kutuzovskiy Interiors"


Наверх